ESTUDIO IN VITRO DE LA EFICACIA DE LAS LIMAS DE INSTRUMENTACION ROTATORIA PROTAPER F3 Y RECIPROC R40 EN LA REMOCION DE GUTAPERCHA DEL CONDUCTO RADICULAR DE PREMOLARES INFERIORES AREQUIPA 2012 -2013 - CAMPOS VARGAS, ELFRED MARCELO (2005)
ANATOMÍA DE LA RAÍZ DE LOS PRIMEROS PREMOLARES INFERIORES PRIMER PREMOLAR INFERIOR SEGUNDO PREMOLAR INFERIOR PREPARACIÓN BIOMECÁNICA OBTURACIÓN CLÁSICA RETRATAMIENTO ENDODÓNTICO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL Y RECOLECCIÓN TÉCNICA, INSTRUMENTOS Y MATERIALES DE VERIFICACIÓN CAMPO DE VERIFICACIÓN ESTRATEGIA DE RECOLECCIÓN ESTRATEGIA PARA MANEJAR RESULTADOS