EFICACIA DE TRES MÉTODOS DE IRRIGACIÓN EN LA REMOCIÓN DE SMEAR LAYER Y DEBRIS DEL CONDUCTO RADICULAR DE MOLARES INFERIORES. AREQUIPA 2012 - GONZALES POLAR MESIA, EMILIO (2009)
IRRIGACIÓN EN ENDODONCIA PROPIEDADES DE UNA SOLUCIÓN IRRIGADORA FUNCIONES DE LOS IRRIGANTES TÉCNICAS DE IRRIGACIÓN AGUJAS IRRIGADORAS DIÁMETRO DE LA AGUJA DISEÑO DE LA AGUJA AGUJA TUBERCULINA AGUJA NAVITIP SOLUCIONES IRRIGADORAS COMPUESTOS HALOGENADOS HIPOCLORITO DE SODIO PROPIEDADES QUELANTES SUERO FISIOLÓGICO DEBRIS Y SMEAR LAYER DEBRIS: CONCEPTO SMEAR LAYER: CONCEPTO EFECTOS DEL SMEAR LAYER TRATAMIENTO DE LA CAPA DE BARRILLO DENTINARIO ULTRASONIDO HISTORIA DEL USO DE LOS ULTRASONIDOS EN ODONTOLOGÍA MÉTODOS SISTEMAS ULTRASÓNICOS IRRIGACIÓN PASIVA ULTRASÓNICA MICROSCOPIO ELECTRÓNICO DE BARRIDO