EFICACIA IN VITRO DE LOS SISTEMAS DE INSTRUMENTACIÓN RECIPROCANTE WAVE ONE Y RECIPROC EN EL TIEMPO Y CAPACIDAD DE CONFORMACIÓN DE CONDUCTOS RADICULARES MESIOVESTIBULARES EN MOLARES INFERIORES. LABORATORIO DE CONSULTA PRIVADA. AREQUIPA, 2016 - HIDALGO PÉREZ, MIGUEL ÁNGEL (2016)
PREPARACIÓN BIOMECÁNICA DE CONDUCTOS LIMPIEZA Y CONFORMACIÓN DE LOS CONDUCTOS RADICULARES CONFORMACIÓN EXPLORACIÓN DEL CONDUCTO RADICULAR (CATETERISMO) PREPARACIÓN DEL TERCIO CERVICAL PREPARACIÓN DEL TERCIO MEDIO PREPARACIÓN DEL TERCIO APICAL ANATOMÍA INTERNA DE MOLARES INFERIORES INSTRUMENTAL ENDODÓNTICO A BASE DE ALEACIONES NIQUEL-TITANIO INSTRUMENTACIÓN ROTATORIA DE LOS CONDUCTOS RADICULARES INSTRUMENTACIÓN RECÍPROCA SISTEMA WAVE ONE SISTEMA RECIPROC REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS