GRADO DE IMPULSIVIDAD EN ALUMNOS DEL ÚLTIMO AÑO DE LA ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR CHARCANI PNP - AREQUIPA 2015 - PAZ ROMAINVILLE, ENRIQUE TEODORO (2015)
TEORÍAS DE LA IMPULSIVIDAD TEORÍA DE EYSENCK LA IMPULSIVIDAD EN LOS INSTRUMENTOS DE EYSENCK TEORÍA DE REVELLE TEORÍA DE GRAY TEORÍA DE BARRATT CUESTIONARIO DE BARRATT TEORÍA DE DICKMAN CUESTIONARIO DE DICKMAN OTRAS TEORÍAS