FACTORES MATERNOS QUE INFLUYEN EN EL PESO ADECUADO DEL RECIÉN NACIDO. HOSPITAL GOYENECHE – AREQUIPA. ENERO - DICIEMBRE 2014 - MINAYA CARBAJAL , JOSELYN SOLANGE (2015)
MARCO CONCEPTUAL MARCO CONCEPTUAL: PESO DEL RECIÉN NACIDO FACTORES MATERNOS EDAD TALLA PESO PREGESTACIONAL GRADO DE INSTRUCCIÓN OCUPACIÓN MATERNA ESTADO CIVIL PARIDAD PERIODO INTERGENÉSICO CONTROLES PRENATALES HABITOS NOCIVOS LUGAR DE PROCEDENCIA PESO DEL RECIÉN NACIDO