PREVALENCIA DE TRASTORNOS TÉMPOROMANDIBULARES SEGÚN EL ÍNDICE DE CRITERIOS DIAGNÓSTICOS DE LOS TRASTORNOS TÉMPOROMANDIBULARES MODIFICADO (CDI - TTM) EN ALUMNOS DE CUARTO Y QUINTO AÑO DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2012 - DEZA PALLE, JONATHAN WILLIAM (2013)
BASES TEÓRICAS ARTICULACIÓN TEMPOROMANDIBULAR MÚSCULOS DE LA MASTICACIÓN INERVACIÓN VASCULARIZACIÓN BIOMECÁNICA ARTICULAR MOVIMIENTOS MANDIBULARES TRASTORNOS TEMPOROMANDIBULARES