FACTORES PREDISPONENTES EN LA PERDIDA PREMATURA DE MOLARES DECIDUOS EN NIÑOS DE 6 A 10 AÑOS EN LA I.E. EL MILAGRO DE FATIMA – CIRCA, AREQUIPA 2012 - RODRÍGUEZ MAYTA, MAYRA MELINA (2013)
CRONOLOGÍA DE ERUPCIÓN DENTARIA CONSIDERACIONES DE LA DENTICIÓN DECIDUA Y PERMANENTE JOVEN DIFERENCIAS MORFOLÓGICAS ENTRE DIENTES DECIDUOS Y PERMANENTES IMPORTANCIA DE LA DENTICIÓN DECIDUA LA ENFERMEDAD CARIES DENTAL FACTORES QUE INTERVIENEN EN LA FORMACIÓN DE CARIES DENTAL PREVENCIÓN DE CARIES DENTAL EN ODONTOLOGÍA PEDIÁTRICA VISITAS ODONTOLÓGICAS HIGIENE BUCAL TERAPIA CON FLUORUROS MANEJO PREVENTIVO DE LAS FOSAS Y FISURAS ASPECTOS DIETÉTICOS TRAUMATISMOS DENTO - ALVEOLARES EPIDEMIOLOGIA DE LAS INJURIAS TRAUMÁTICAS DENTALES ETIOLOGÍA SECUELAS PATOLÓGICAS DE UN TRAUMATISMO DENTO - ALVEOLAR TRAUMATISMOS A LOS DIENTES EN DESARROLLO