EVALUACIÓN DE CINCO FARMACOS PARA EL TRATAMIENTO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) INFECTADOS EXPERIMENTALMENTE CON SALMONELLA (S. TIPHYMURIUM), EN LA IRRIGACION MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 2013 - JARA LIZARRAGA, ELIO JESUS (2014)
GENERALIDADES DEL CUY HISTORIA POBLACIÓN Y PRODUCCIÓN DE CUYES CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE CARACTERÍSTICAS DEL COMPORTAMIENTO ESCALA ZOOLÓGICA DEL CUY TIPOS DE CUYES RAZAS DE CUYES SISTEMAS DE PRODUCCIÓN REGISTRO DE CRECIMIENTO NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN INSTALACIONES Y EQUIPOS SANIDAD ENFERMEDADES INFECCIOSAS GENERALIDADES DE LOS FÁRMACOS