EXTRACCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CAPSAICINA DE SIETE VARIEDADES DE CAPSICUM PUBESCENS “ROCOTO” NATIVAS DE AREQUIPA - PEROCHENA ESCALANTE, ANA CAROLINA (2015)
GÉNERO CAPSICUM DESCRIPCIÓN BOTÁNICA DEL GENERO CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DEL GÉNERO CARACTERÍSTICAS DE LA FLOR CARACTERÍSTICAS DEL FRUTO ROCOTO TAXONOMÍA CONDICIONES DE CULTIVO DEL ROCOTO PRODUCCIÓN NACIONAL POR REGIONES COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL ROCOTO USOS TRADICIONALES DEL ROCOTO CAPSAICINA CARACTERÍSTICAS DISTRIBUCIÓN Y FUNCIÓN VEGETAL SÍNTESIS APLICACIONES Y USOS DE CAPSAICINA CROMATOGRAFÍA CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN EXTRACCIÓN ASISTIDA POR ULTRASONIDO PERSPECTIVAS FUTURAS