NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE MANEJO DE RESIDUOS TÓXICOS DEL LABORATORIO DE RADIOLOGÍA, EN ALUMNOS DEL VI SEMESTRE DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA. AREQUIPA 2015 - BRAÑEZ CONDORENA, DIANA ALINA (2016)
RESIDUO MARCO LEGAL CLASIFICACIÓN DE LOS RESIDUOS ETAPAS DEL MANEJO DE LOS RESIDUOS TÓXICO ENVASADO Y ETIQUETADO DE RESIDUOS PELIGROSOS RIESGOS REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS