FACTORES ASOCIADOS A HIPOGLICEMIA Y MANIFESTACIONES CLÍNICAS EN RECIÉN NACIDOS A TÉRMINO ATENDIDOS EN EL SERVICIO DE NEONATOLOGÍA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, AREQUIPA 2013 - 2015 - VERA MEDINA, JOSEPH VÍCTOR (2016)
HIPOGLICEMIA NEONATAL ANTECEDENTES HISTÓRICOS DEFINICIÓN EPIDEMIOLOGÍA METABOLISMO DE LA GLUCOSA EN EL FETO FACTORES ETIOLÓGICOS DE LA HIPOGLICEMIA EDAD GESTACIONAL PESO PARA LA EDAD GESTACIONAL RESTRICCIÓN DEL CRECIMIENTO INTRAUTERINO HIJOS DE MADRES DIABÉTICAS ESTRÉS PERINATAL POLICITEMIA ERRORES INNATOS DEL METABOLISMO DEL GLUCÓGENO AYUNO PROLONGADO ERITROBLASTOSIS FETAL SÍNDROME DE BECWITH-WIEDEMANN TUMORES MANIFESTACIONES CLÍNICAS CLASIFICACIÓN DE LA HIPOGLICEMIA NEONATAL DIAGNÓSTICO MANEJO PREVENCIÓN ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS