DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA BASE PARA HELADO SOFT A PARTIR DE CONCENTRADO DE MAÍZ MORADO (ZEA MAYS L. AMILÁCEA CV. MORADO) Y EVALUACIÓN DEL DISPENSADOR DE HELADOS, UCSM 2014 - BARREDA RODRÍGUEZ , CLAUDIA TATIANA (2014)
CORONTA DE MAÍZ MORADO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN RESULTADOS DE EXPERIMENTOS EXPERIMENTO N° 01: ELABORACIÓN DE CONCENTRADO EXPERIMENTO N° 02: ELABORACIÓN DE LA FORMULA INICIAL EXPERIMENTO N° 03: EMULSIÓN Y ESTABILIZACIÓN MÉTODO PROPUESTO EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA