FRECUENCIA DEL SINDROME DE APNEA OBSTRUCTIVA DEL SUEÑO EN PACIENTES ENTRE 18 A 85 AÑOS ATENDIDOS EN LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA, AREQUIPA 2013 - PACHAURI VALLENAS, MARY CARMEN (2014)
HISTORIA INTRODUCCIÓN A LA MEDICINA DEL SUEÑO EL SUEÑO ARQUITECTURA DEL SUEÑO FUNCIONES DEL SUEÑO FASES DEL SUEÑO Y RESPIRACIÓN NOCTURNA FASES DEL SUEÑO ANATOMÍA DE LA VÍA ÁREA SUPERIOR LA REGULACIÓN DE LA RESPIRACIÓN FISIOLOGÍA DE LA RESPIRACIÓN TRASTORNOS DEL SUEÑO CLASIFICACIÓN DE LOS TRASTORNOS DEL SUEÑO INSOMNIOS HIPERSOMNIAS ALTERACIONES DEL RITMO CIRCADIANO PARASOMNIAS TRASTORNO RESPIRATORIO DEL SUEÑO. TSR SÍNDROME DE APNEA E HIPOAPNEA OBSTRUCTIVA DEL SUEÑO DEFINICIÓN EPIDEMIOLOGIA PERFIL CLÍNICO DEL PACIENTE SAHS REPERCUSIONES EN LA SALUD MÉTODOS DE DIAGNÓSTICOS TRATAMIENTO APARATOLOGÍA INTRAORAL TIPOS DE PRÓTESIS ORALES PARA EL TRATAMIENTO DE SAHS Y LA RONCOPATÍA