ANÁLISIS Y DISEÑO COMPARATIVO EN LA APLICACIÓN DE CONCRETO REFORZADO Y CONCRETO PRESFORZADO – POSTENSADO PARA LA CONSTRUCCIÓN DEL PUENTE QUEBRADA HONDA EN EL DISTRITO DE YARABAMBA-AREQUIPA - VARGAS BARREDA , ANGGIE LOURDES M. (2015)
EL PUENTE Y SU UBICACIÓN PROBLEMÁTICA Y JUSTIFICACIÓN DEL PROYECTO DE TESIS ESTUDIOS TOPOGRÁFICOS ESTUDIOS DE HIDROLOGÍA E HIDRÁULICA ESTUDIOS GEOLÓGICOS Y GEOTÉCNICOS ESTUDIOS DE SÍSMO ESTUDIOS DE TRAZO Y DISEÑO VIAL DE LOS ACCESOS ANÁLISIS ESTRUCTURAL PARA PUENTE SIMPLEMENTE REFORZADO DISEÑO DEL PUENTE SIMPLEMENTE REFORZADO VIAS DE ACCESO Y PAVIMENTO EVALUACION DE IMPACTO AMBIENTAL REVISION FINAL COMPARACION Y ELECCION CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES