PROPUESTA DE MEJORA DE LA GESTIÓN LOGÍSTICA DE UNA EMPRESA DISTRIBUIDORA MEDIANTE EL USO DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICOS - CALIZAYA VALENCIA, OSCAR JEFF (2015)
GESTIÓN LOGÍSTICA DEFINICIÓN CADENA DE SUMINISTROS DISTRIBUCIÓN Y TRANSPORTE SELECCIÓN DEL MEDIO DE TRANSPORTE DISEÑO DE RUTAS DE VEHÍCULOS CONDUCCIÓN EFICIENTE DE LAS UNIDADES DE TRANSPORTE SERVICIO AL CLIENTE LOGÍSTICA DE SERVICIO AL CLIENTE NIVEL DE SERVICIO AL CLIENTE SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA FUNCIONAMIENTO DE UN SIG SOFTWARE SIG: MAPINFO PROFESSIONAL PLANTEAMIENTO DE LA PROPUESTA DE MEJORA EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA CRONOGRAMA DE IMPLEMENTACIÓN