EFECTO DE TRES DENSIDADES DE SIEMBRA SOBRE EL RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE ARVEJA (PISUM SATIVUM L. VAR. SATIVUM) EN LA IRRIGACIÓN MAJES - URIBE CARPIO, SHIRLEY PATRICIA (2014)
CULTIVO DE ARVEJA ORIGEN MORFOLOGÍA TAXONOMÍA TIPOS Y CULTIVOS REQUERIMIENTOS CLIMÁTICOS REQUERIMIENTOS EDAFOLÓGICOS REQUERIMIENTOS DEL CULTIVO TRABAJOS DE INVESTIGACION REALIZADOS