EFICACIA DEL COLGAJO SEMILUNAR DESPLAZADO CORONALMENTE Y EL COLGAJO POSICIONADO CORONALMENTE EN EL RECUBRIMIENTO RADICULAR DE RECESIONES GINGIVALES CLASE I DE MILLER EN PACIENTES DE LA CONSULTA PRIVADA, TACNA. 2014 - CALLE ZAMBRANO, MARCO ANTONIO (2015)
RETRACCIÓN DEL MARGEN GINGIVAL CONCEPTO ETIOLOGÍA FISIOPATOGENIA CLASIFICACIÓN INDICACIONES Y CONTRAINDICACIONES PARA EL TRATAMIENTO DE LAS RECESIONES GINGIVALES TRATAMIENTO DE LAS RECESIONES GINGIVALES ELECCIÓN DE LA TÉCNICA QUIRÚRGICA RESULTADO CLÍNICO DE LOS PROCEDIMIENTOS DE RECUBRIMIENTO RADICULAR FACTORES DE ÉXITO Y DE RIESGO CONSIDERACIONES DE CICATRIZACIÓN CICATRIZACIÓN DE LOS INJERTOS PEDICULADOS FARMACOTERAPIA COLGAJO SEMILUNAR DESPLAZADO CORONALMENTE TÉCNICA COLGAJO POSICIONADO CORONALMENTE TÉCNICA