Vivienda Sustentable de Alta Densidad en el Parque Zonal de Arequipa - Becerra Stock, Ricardo Germán (2019)
La tesis, Vivienda Sustentable de Alta Densidad en el Parque Zonal de Arequipa, Perú. Busca generar un nuevo modelo de vivienda sustentable de alta densidad para la oferta habitacional de la ciudad, por lo cual se analizó el usuario del lugar, el entorno natural y los diversos sistemas auto suficientes a nivel mundial para ser interpretados y plasmados en un proyecto residencial, el cual, mediante su carácter sustentable, concluye en determinar y ejemplificar las características que debe tener una vivienda con una adecuada calidad de vida. Palabras Claves: Vivienda, Alta Densidad, Sustentable, Sistemas Auto Suficientes.