INDICADORES DE MONITOREO PRESTACIONALES SEGURO INTEGRAL DE SALUD - CÁPITA EN MICRO REDES DE LA RED DE SALUD PERIFÉRICA AREQUIPA CAYLLOMA 2014 - Bernedo Málaga, Beatriz (2016)
PORCENTAJE DE NIÑOS MENORES DE 1 AÑO CON 07 CRED, Y SUPLEMENTADOS CON HIERRO PORCENTAJE DE MUJERES PARTURIENTAS CON 6 CONTROLES PRENATALES O MÁS INDICADORES DE SALUD MONITOREO PRESTACIONAL INDICADORES DE MONITOREO PRESTACIONALES SIS CÁPITA EVALUACIÓN DE LOS INDICADORES SIS CAPITA LOS MECANISMOS DE PAGO EN ASEGURAMIENTO: LA CAPITACIÓN PROCESO DE INCORPORACIÓN DE LA CÁPITA EN EL SEGURO INTEGRAL DE SALUD LA CAPITACIÓN EN EL MARCO DEL ASEGURAMIENTO UNIVERSAL DE SALUD (AUS) EFECTO DE LA CAPITACIÓN EN EL RENDIMIENTO DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE SALUD ACUERDOS DE GESTION MINSA – GOBIERNOS REGIONALES PARA PAGO CAPITADO GUÍA TÉCNICA DE ORIENTACIÓN PARA LA OPERATIVIZACIÓN DE LOS PROCESOS PRESTACIONALES DE LOS CONVENIOS CÁPITA ENTRE EL SEGURO INTEGRAL DE SALUD Y LOS GOBIERNOS REGIONALES Y DISAS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS