PROYECTO DE DESARROLLO URBAMOTICO PARA LA CIUDAD DE AREQUIPA - LOZADA ROMERO, DIEGO ALONSO (2016)
LA URBAMÓTICA VENTAJAS DE LA URBAMÓTICA SEMAFÓRICA INTELIGENTE VIDEO VIGILANCIA CIUDADANA VÍDEOVIGILANCIA IP TELEGESTIÓN DE ALUMBRADO PÚBLICO TELE DIAGNOSIS Y TELEGESTIÓN HASTA EL PUNTO DE LUZ. INGENIERIA DEL PROYECTO ¿POR QUÉ UNA CIUDAD INTELIGENTE? INGENIERÍA DEL PROYECTO CENTRO DE CONTROL LOCALIZACIÓN DE SENSORES INALÁMBRICOS REDES DE SENSORES INALÁMBRICOS LA CIUDAD, EL TRÁFICO Y LA MOVILIDAD SITUACIÓN ACTUAL EN AREQUIPA CARACTERÍSTICAS DEL SISTEMA DE SEÑALIZACIÓN ELECTRÓNICA PARA TRÁFICO AUTOMOTRIZ CIRCUITO CERRADO DE VISUALIZACIÓN DE TRÁFICO (CCVT) SISTEMA INTEGRAL DE INFORMACIÓN (SII) INGENIERÍA DE TRÁFICO APLICADO AL SIT AREQUIPA SEGURIDAD- TRANSPORTE-TRAFICO INTEGRACIÓN DE LOS SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA MOVILIDAD SISTEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE ACCESOS A ÁREAS DE PRIORIDAD RESIDENCIAL GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN DE LOS ESTACIONAMIENTOS MONITORIZACIÓN DE LA CALIDAD DEL AIRE COORDINACIÓN CON EL SISTEMA DE AYUDA A LA EXPLOTACIÓN DEL TRANSPORTE PÚBLICO DETECCIÓN Y SANCIÓN DE INFRACCIONES POR EXCESO DE VELOCIDAD SEÑALIZACIÓN BALIZAS DE SEÑALIZACIÓN LUMINOSA SISTEMAS QUE FAVORECEN LA DISMINUCIÓN DEL CONSUMO ENERGÉTICO CENTRO DE GESTIÓN DE INCIDENCIAS Y EMERGENCIAS DIFUSIÓN AL USUARIO DE LA INFORMACIÓN DEL ESTADO DEL TRÁFICO E INCIDENCIAS APLICACIONES URBAMÓTICAS FUTURO DEL CONTROL DE TRAFICO SISTEMA INTERCONECTADO DE TRANSPORTE VENTAJAS DE LA TECNOLOGIA INALAMABRICA PROPUETA DE APLICACIÓN URBAMOTICA AVENIDA VENEZUELA CON DANIEL ALCIDES CARRION