RELACIÓN ENTRE EL NIVEL DE DINÁMICA FAMILIAR Y EL CONTROL DEL ASMA BRONQUIAL DE ADOLESCENTES, AREQUIPA 2014 - CHAVEZ JARAMILLO, JOYSE KARELIA (2014)
ASMA BRONQUIAL DEFINICIÓN EPIDEMIOLOGÍA FACTORES DE RIESGO FISIOPATOLOGÍA DIAGNÓSTICO CLASIFICACIÓN SEGÚN LA SEVERIDAD TRATAMIENTO DINÁMICA FAMILIAR CARACTERÍSTICAS ESENCIALES DE LA FAMILIA TIPOS DE FAMILIA DINÁMICA FAMILIAR RESULTADOS ADAPTABILIDAD Y COHESIÓN FAMILIAR DE LOS ADOLESCENTES CON ASMA BRONQUIAL, DINÁMICA FAMILIAR INDICADORES DEL GRADO DE CONTROL DEL ASMA BRONQUIAL, MEDICAMENTOS MÁS USADOS POR LOS ADOLESCENTES CON ASMA BRONQUIAL, ADOLESCENTES CON ASMA BRONQUIAL POR EDAD, SEGÚN GÉNERO, TIEMPO DE ENFERMEDAD DE LOS ADOLESCENTES CON ASMA BRONQUIAL, EDAD DEL PADRE O MADRE, NIVEL DE INSTRUCCIÓN DEL PADRE O MADRE, TIPO DE FAMILIA DE LOS ADOLESCENTES CON ASMA BRONQUIAL, ADHERENCIA AL TRATAMIENTO, RELACIÓN ENTRE EL NIVEL DE DINÁMICA FAMILIAR Y EL GRADO DE CONTROL DEL ASMA BRONQUIAL