EVALUACIÓN DE LA FUERZA DE TRACCIÓN EN SISTEMAS DE ADHESIVOS ORTODÓNCICOS DE AUTOCURADO, FOTOCURADO Y AUTOADHERENTES EN PIEZAS DENTARIAS PERMANENTES. AREQUIPA 2014 - DÁVILA BARAHONA, FERNANDO FERNÁNDEZ (2015)
ORTODONCIA ADHESIVOS ORTODÓNTICOS BRACKETS FOTOCURADO Y AUTOCURADO RESISTENCIA DE TRACCIÓN