CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LAS INFECCIONES DEL TRACTO URINARIO POR ENTEROBACTERIAS PRODUCTORAS DE BETALACTAMASAS DE ESPECTRO EXTENDIDO (BLEE) EN PACIENTES HOSPITALIZADOS, SERVICIO DE MEDICINA INTERNA DEL HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO, ESSALUD, AREQUIPA 2012 – 2013 - TICONA PEREZ, JOSE CARLOS JESUS (2014)
INFECCIÓN DEL TRACTO URINARIO CISTITIS Y PIELONEFRITIS AGUDA NO COMPLICADA EN MUJERES EPIDEMIOLOGIA PATOGÉNESIS MICROBIOLOGÍA RESISTENCIA ANTIMICROBIANA MANIFESTACIONES CLÍNICAS DIAGNÓSTICO ANÁLISIS DE ORINA UROCULTIVO TRATAMIENTO CISTITIS PIELONEFRITIS INFECCIÓN URINARIA ASOCIADA A SONDA VESICAL DEFINICIONES EPIDEMIOLOGÍA Y PATOGENIA DIAGNÓSTICO TERAPIA ANTIMICROBIANA BETA LACTAMASAS DE ESPRECTO EXTENDIDO VARIEDADES DE BETALACTAMASAS DE ESPECTRO EXTENDIDO EPIDEMIOLOGIA CARBAPENMES CEFALOSPORINAS PIPERACILINA/TAZOBACTAM INFECCIÓN DEL TRACTO URINARIO POR BLEE ENTEROBACTERIAS ESTRUCTURA ESCHERICHIA COLI KLEBSIELLA