PREVALENCIA DEL SÍNDROME METABÓLICO EN TRABAJADORES DE LA CLÍNICA SAN GABRIEL, 2016 - TINEO RODRÍGUEZ, ENRIQUE (2016)
SÍNDROME METABÓLICO (SM) ÍNDICE DE MASA CORPORAL (IMC): EL ÍNDICE DE MASA CORPORAL (IMC) OBESIDAD SOBREPESO RIESGO CARDIOVASCULAR FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR DISLIPIDEMIA ASPECTOS HISTÓRICOS Y DEFINICIONES CARACTERÌSTICAS EPIDEMIOLÒGICAS TRABAJADORES DE LA CLINICA SAN GABRIEL CARACTERÍSTICAS FISIOPATOLÓGICAS SINDROME METABOLICO E HIPERTENCION ARTERIAL SINDROME METABOLICO Y RESISTENCIA A LA INSULINA OBESIDAD ABDOMINAL SÍNDROME METABÓLICO Y DIABETES TIPO 2 INSULINA SÍNDROME METABÓLICO Y ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR CONSIDERACIONES TERAPÉUTICAS Y PREVENCIÓN ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS