DISEÑO DE UNA ESTACIÓN REDUCTORA DE PRESIÓN (CITY GATE) DE GAS NATURAL PROCEDENTE DE CAMISEA - CUADROS PRADO, JUAN FELIPE (2015)
GENERALIDADES DEL GAS NATURAL SHALE GAS (GAS ESQUISTO) RESERVAS DE GAS NATURAL EN EL MUNDO RESERVAS DE GAS NATURAL EN AMÉRICA LATINA PRODUCCIÓN DE GAS NATURAL A NIVEL MUNDIAL PRODUCCIÓN DE GAS NATURAL EN AMÉRICA LATINA PRECIO DEL GAS NATURAL HISTORIA DEL PROYECTO CAMISEA EL PROYECTO CAMISEA GASODUCTO SUR PERUANO CURVA EVOLVENTE DEL FLUIDO TEMPERATURA DE FORMACIÓN DE HIDRATOS VELOCIDAD EROSIONAL VELOCIDAD DE OPERACIÓN TUBERÍAS SISTEMA DE ODORIZACION ÁREA CLASIFICADA FACTOR DE POTENCIA ILUMINACIÓN MODULO RECTIFICADOR REDUNDANTE CARGAS DE SUMINISTRO ININTERRUMPIDO DE ENERGÍA (UPS) ALIMENTADORES SISTEMA DE PUESTA A TIERRA IDENTIFICACIÓN DEL PROYECTO CÓDIGOS, NORMAS Y ESTÁNDARES SISTEMA DE UNIDADES RESTRICCIONES AL DISEÑO IDENTIFICACIÓN DE INSTRUMENTOS, EQUIPOS, LÍNEAS DE PROCESO Y CONDUCTORES ELÉCTRICOS DESCRIPCIÓN DEL PROCESO DISEÑO Y EQUIPAMIENTO MECÁNICO CRITERIOS DE DISEÑO CARACTERÍSTICAS DEL FLUIDO CONDICIONES DE OPERACIÓN CALCULO DE LA VELOCIDAD EROSIONAL VELOCIDAD DE OPERACIÓN CALCULO DE TUBERÍAS ARREGLO GENERAL DE LA INSTALACIÓN REVISIÓN HIDRÁULICA (ESCENARIOS) RESULTADOS DE LA EVALUACIÓN TERMOHIDRAULICA CARACTERÍSTICAS DE LAS TUBERÍAS A EMPLEAR LISTADO DE LÍNEAS DE PROCESO EQUIPAMIENTO DISEÑO DE SOPORTES DISEÑO Y EQUIPAMIENTO ELÉCTRICO MEMORIA DESCRIPTIVA DEL SISTEMA ELÉCTRICO CALCULO DE CARGAS DE ILUMINACIÓN Y TOMACORRIENTES CÁLCULO DE CARGAS DE OPERACIÓN RESUMEN DE CARGAS DE LA INSTALACIÓN CALCULO DE ALIMENTADORES ELÉCTRICOS SISTEMA DE PUESTA A TIERRA