PERCEPCIÓN DE LA MEDICIÓN DE LA CALIDAD DEL SERVICIO EN LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE: ANÁLISIS EMPÍRICO DEL RETAILING MALL AVENTURA PLAZA AREQUIPA 2013 - NUÑEZ VERA, LUCIA ALEJANDRA (2007)
BASE DE INFORMACIÓN BIBLIOGRÁFICA CALIDAD CALIDAD DE SERVICIOS ELEMENTOS DEL SERVICIO MEDICIÓN DEL SERVICIO EN EL NIVEL DE SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES METODOLOGÍA SERVIQUAL LA PERCEPCIÓN CALIDAD DE SERVICIO DE ATENCIÓN DEL CLIENTE HIPÓTESIS GENERAL VALORANDO LA CALIDAD SERVICIO NATURALEZA DEL SERVICIO CARACTERÍSTICAS DE LOS SERVICIOS ELEMENTOS DEL SERVICIO MEDICIÓN DEL SERVICIO EN EL NIVEL DE SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES SATISFACCIÓN SATISFACCIÓN DE LA CALIDAD DEL SERVICIO SATISFACCIÓN DEL CLIENTE MEDICIÓN DE LA SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES METODOLOGÍA SERVQUAL DIMENSIONES A MEDIR EL CUESTIONARIO DE INVESTIGACIÓN FIABILIDAD Y CONFIABILIDAD DEL CUESTIONARIO MEDICIÓN DE LOS ITEMS EN EL CUESTIONARIO DIMENSIONES DEL CUESTIONARIO LOS TANGIBLES CONFIABILIDAD /FIABILIDAD RESPONSABILIDAD SEGURIDAD EMPATÍA LA PERCEPCIÓN CALIDAD DEL SERVICIO PERCIBIDO PERCEPCIÓN DEL CLIENTE MÉTODOS DE VENTA COMERCIO AL MINORISTA FORMAS COMERCIALES MINORISTAS VENTA DE LIBRE SERVICIO CLASIFICACIÓN DE LOS MINORISTAS POR LOCALIZACIÓN TENDENCIAS ACTUALES DEL COMERCIO MINORISTA CALIDAD DE SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE OPERACIONALIZACIÓN DE HIPÓTESIS