ESTUDIO IN VITRO DEL ÁREA OBTURADA EN EL TERCIO APICAL DE LOS CONDUCTOS MESIALES DE PRIMEROS MOLARES INFERIORES CON LAS TECNICAS CONO ÚNICO Y CONDENSACIÓN LATERAL, AREQUIPA 2012 - QUELOPANA VILLARROEL, MARILIA DEL CARMEN (2013)
DEFINICIÓN DE ENDODONCIA CAVIDAD PULPAR ETAPAS PREVIAS A LA OBTURACIÓN DE CONDUCTOS RADICULARES OBTURACIÓN DE CONDUCTOS RADICULARES DEFINICIÓN IMPORTANCIA OBJETIVOS LIMITE APICAL DE LA OBTURACIÓN MOMENTO ADECUADO PARA OBTURAR CAUSAS QUE DIFICULTAN LA OBTURACIÓN DE CONDUCTOS RADICULARES MATERIALES DE OBTURACIÓN GENERALIDADES REQUISITOS EXIGIBLES DE UN MATERIAL IDEAL DE OBTURACIÓN CEMENTOS SELLADORES TÉCNICAS DE OBTURACIÓN DE CONDUCTOS RADICULARES CONO ÚNICO CONDENSACIÓN LATERAL OTRAS TÉCNICAS DE OBTURACIÓN ANATOMÍA RADICULAR DEL PRIMER MOLAR INFERIOR