ANÁLISIS ESTRATÉGICO DE LA CADENA PRODUCTIVA DE LA PALTA EN LA REGIÓN MOQUEGUA PARA DETERMINAR SU NIVEL DE COMPETITIVIDAD 2008-2012 - BARRIGA CÁRDENAS, LUZ FABIOLA (2014)
DESCRIPCIÓN DEL SECTOR PRODUCTIVO EN LA REGIÓN MOQUEGUA CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA PALTA CERTIFICACIONES ANÁLISIS DE LA OFERTA OFERTA INTERNACIONAL DE LA PALTA ANÁLISIS DE LA OFERTA NACIONAL