PROPUESTA DE UN SISTEMA PARA EL ANÁLISIS BINARIO DE SENTIMIENTOS DEL LENGUAJE NATURAL EN EL IDIOMA ESPAÑOL - HUAMANÍ GONZALES, CARLOS ALBERTO (2015)
ESTADO DEL ARTE ANÁLISIS DE SENTIMIENTOS CONJUNTOS ESPACIO MUESTRAL EVENTO SIMPLE PROBABILIDAD DEL EVENTO SIMPLE PROBABILIDAD CONDICIONAL TEOREMA DE BAYES ROBUSTEZ ALGORITMO SUPERVISADO MINERÍA DE OPINIÓN SENTIMIENTOS Y SUBJETIVIDAD LENGUAJE NATURAL DICCIONARIO DE PALABRAS O CORPUS