HISTOLOGÍA NORMAL DEL APARATO REPRODUCTOR MASCULINO Y FEMENINO DE ALPACAS (VICUGNA PACOS) EN ETAPA REPRODUCTIVA, EN LA PROVINCIA DE CAYLLOMA-AREQUIPA 2012 - ZEGARRA ESPEJO, NATALIA ELIANA (2004)
HISTOLOGÍA DEL APARATO REPRODUCTOR DE LAS ALPACAS ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA: HEMBRAS ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA: MACHOS HISTOLOGÍA GENERAL MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONCLUSIONES