RELACIÓN ENTRE EL CLIMA SOCIAL FAMILIAR Y LA CONVIVENCIA EN EL AULA DE LOS ESTUDIANTES DE I Y II SEMESTRES DE INGENIERÍA INDUSTRIAL UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DEL PERÚ, FILIAL AREQUIPA, 2015 - Butrón Delgado, Vanessa Fabiola (2016)
LA FAMILIA TIPOS DE FAMILIA FUNCIONES DE LA FAMILIA CLIMA SOCIAL FAMILIAR CONVIVENCIA EN EL AULA EL AULA INDICADORES DE LA CONVIVENCIA EN EL AULA AGRESIVIDAD Y CONVIVENCIA EN EL AULA EFECTOS DE LA AGRESIVIDAD EN EL AULA ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS