EFECTO DE LA INTERACCIÓN DE LAS ENDOMICORRIZAS Y ABONOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL.) BAJO CONDICIONES DE CAMPO EN LA PROVINCIA MARISCAL NIETO DE MOQUEGUA. 2014 - HERRERA YAÑEZ, JUAN LUIS (2015)
CULTIVO DE TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL.) HISTORIA Y ORIGEN CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA HÁBITOS DE CRECIMIENTO CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS FENOLOGÍA DEL TOMATE REQUERIMIENTOS CLIMÁTICOS DEL CULTIVO DEL TOMATE EXIGENCIAS DEL CULTIVO SÍNTOMAS DE DEFICIENCIA NUTRICIONAL RIEGOS PLAGAS Y ENFERMEDADES COSECHA MICORRIZAS MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS DISCUSIÓN CONCLUSIONES