DETERMINACIÓN DEL GÉNERO A TRAVÉS DE LA MEDIDA DEL ANCHO DEL ARCO MANDIBULAR ENTRE LOS CANINOS EN DENTICIÓN PERMANENTE EN ALUMNOSDEL X SEMESTRE DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA AREQUIPA 2012 - GÁLVEZ ALVARADO, KARLA YSABEL (2004)
CANINOS PERMANENTES FUNCIONES CARACTERÍSTICAS GENERALES DENTOMETRIA ANCHO DEL ARCO MANDIBULAR ENTRE LOS CANINOS CALIBRADORES ANÁLISIS DE MODELOS ANÁLISIS ODONTOMETRICO GENERO