FRECUENCIA, CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS Y MANEJO DE LAS CARDIOPATÍAS CONGÉNITAS EN NIÑOS ATENDIDOS EN EL HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO EN EL PERIODO 2010- 2015 - VARGAS GÓMEZ, ÚRSULA MILAGROS (2016)
LAS MALFORMACIONES CONGÉNITAS VALORACIÓN CLÍNICA DEL NIÑO CON CARDIOPATÍA CONGÉNITA CARDIOPATÍAS CONGÉNITAS MÁS FRECUENTES DEFECTO DEL SEPTO INTERAURICULAR (CIA) DEFECTO DEL SEPTO INTERVENTRICULAR (CIV) PERSISTENCIA DEL CONDUCTO ARTERIAL TETRALOGÍA DE FALLOT ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS