FACTORES DE RIESGO RELACIONADOS AL ESTADO NUTRICIONAL EN LOS ADULTOS MAYORES QUE ACUDEN AL CENTRO DE SALUD ZAMACOLA.AREQUIPA, 2015 - MAYCA PAZ , KATHERIN GRACIELA (2015)
ADULTO MAYOR CARACTERÍSTICAS DEL ADULTO MAYOR QUE TIENEN UN ENVEJECIMIENTO SALUDABLE IMPACTO DE LAS CONDICIONES PSICOSOCIALES DEL ADULTO MAYOR EN LA NUTRICIÓN CAMBIOS EN LA COMPOSICIÓN CORPORAL RELACIONADOS CON LA NUTRICIÓN NECESIDADES Y RECOMENDACIONES NUTRICIONALES DESNUTRICIÓN EN ADULTOS MAYORES FACTORES DE RIESGO CAMBIOS SENSORIALES ASOCIADOS CON EL ENVEJECIMIENTO PROBLEMAS FRECUENTES QUE INFLUYEN EN EL ESTADO NUTRICIONAL FACTORES DE RIESGO DEL ESTADO NUTRICIONAL EN LOS ADULTOS MAYORES ROL DE ENFERMERÍA INTERVENCIONES DE ENFERMERIA APLICADAS A LA NUTRICIÓN