EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ÁCIDO ASCÓRBICO Y POLIFENOLES TOTALES DEL SANCAYO (CORRYOCACTUS BREVISTYLUS)) Y DETERMINACIÓN DE SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y GENOTOXICIDAD EN LINFOCITOS DE SANGRE PERIFERICA - ALANOCA COAQUIRA, SOANY MILAGROS (2014)
SANCAYO CLASIFICACIÓN Y NOMBRES COMUNES CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN CARACTERÍSTICAS ECOLÓGICAS DEL CORRYOCACTUS BREVISTYLUS PROPIEDADES NUTRICIONALES USOS RADICALES LIBRES Y ESTRÉS OXIDATIVO RADICALES LIBRES ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTES CLASIFICACIÓN DE ANTIOXIDANTES ANTIOXIDANTES NATURALES - ALIMENTOS FUNCIONALES DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE ÁCIDO ASCÓRBICO ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL ÁCIDO ASCÓRBICO BENEFICIOS DEL ÁCIDO ASCÓRBICO COMPUESTOS FENÓLICOS CLASIFICACIÓN DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS FUNCIONES DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE COMPUESTOS FENÓLICOS GENOTOXICIDAD LINFOCITOS DE SANGRE PERIFÉRICA ENSAYO COMETA METODOLOGÍA Y CONSIDERACIONES TÉCNICAS EVALUACIÓN