ANÁLISIS DE LA SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES DEL BRÓKER CONSEJEROS Y CORREDORES DE SEGUROS S.A. DE LAS PÓLIZAS DE VEHICULOS Y ACCIDENTES PERSONALES EMITIDAS A TRAVÉS DE LA ASEGURADORA LA POSITIVA SEGUROS Y REASEGUROS DE LA CIUDAD DE AREQUIPA 2012 - VALDIVIA SOSA, ROCIO DEL CARMEN (2013)
SEGUROS CONCEPTO COMPETENCIA TIPOS DE SEGUROS CONSEJEROS Y CORREDORES SEGUROS HISTORIA MISION VISION VALORES ORGANIZACIÓN ORGANIGRAMA OFICINAS EN PERÚ LA POSITIVA SEGUROS Y REASEGUROS MISION VISION VALORES HISTORIA AGENCIAS CLIENTES METODOS PARA EVALUACIÓN DEL CLIENTE TERMINOLOGÍA