EVALUACION DEL EFECTO PIGMENTANTE Y NUTRICIONAL DEL HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS COMO BIOAGENTE APLICADO EN LA DIETA DE TRUCHAS EN EL CRIADERO C.E.D.E.PEZ PUNO 2014 - MAQUERA BENAVENTE, SOLANIA LEIDY (2015)
HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS ETIMOLOGÍA CICLO VITAL CARACTERÍSTICAS FÍSICAS ASTAXANTINA ESTRUCTURA Y PROPIEDADES QUÍMICAS FUENTES FUNCIONES DE ASTAXANTINA IMPORTANCIA Y APLICACIONES DE LA ASTAXANTINA TRUCHA ARCO IRIS (ONCORHYNCHUS MYKISS) TAXONOMÍA CARACTERÍSTICAS ASPECTOS BIOLÓGICOS ETAPAS DEL DESARROLLO DE LA TRUCHA USOS Y FUNCIONES DE LA ASTAXANTINA EN LA ACUICULTURA FACTORES QUE AFECTAN LA PIGMENTACIÓN DE LOS PECES EVALUACIÓN DE PIGMENTACIÓN EN TRUCHAS CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC)