GRADO DE CONOCIMIENTO Y RIESGO PERCIBIDO POR USUARIOS DE ESNITSS RESPECTO DEL VIH Y HEPATITIS B EN EL HOSPITAL GOYENECHE DE AREQUIPA 2012 – 2013 - CASTILLO MONROY, ROY (2013)
HEPATITIS B VIH-SIDA CARACTERIZACIÓN EPIDEMIOLÓGICA HEPATITIS B: 100 VECES MAS CONTAGIOSA QUE EL SIDA COINFECCIÓN VIH-SIDA-VHB LA PERCEPCIÓN DEL RIESGO CARACTERÍSTICAS QUE DEFINEN LA PERCEPCIÓN MIEDO FUNCIÓN DEL MIEDO MIEDO: NIVELES DE LA RESPUESTA AFECTIVA ECUACIÓN DEL MIEDO CAMBIOS EN EL SUJETO ANTE EL MIEDO INTENSIDAD DEL MIEDO COMO CONDUCTA MANIFIESTA EMOCIONAL CONTROL ES EL RIESGO NATURAL O CREADO POR LAS PERSONAS ELECCIÓN