DETERMINACIÓN DE LA PREVALENCIA DE INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA FASE UNO ASINTOMÁTICA, EN CANINOS MAYORES DE OCHO AÑOS, EN DOS CLÍNICAS VETERINARIAS EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2013 - ZAVALA SÁNCHEZ, DANIELA (2014)
APARATO NEFROURINARIO ANATOMÍA DE LOS RIÑONES VASCULARIZACIÓN E INERVACIÓN DE LOS RIÑONES FISIOLOGÍA DEL RIÑÓN UNIDAD FUNCIONAL DEL RIÑÓN FISIOPATOLOGÍA DEFINICIÓN DE INSUFICIENCIA RENAL DETERMINAR QUE EL PACIENTE SEA UN ENFERMO RENAL URIANÁLISIS PREDISPOSICIÓN A LAS NEFROPATÍAS