IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO SEGÚN LA RM – 050 -2013 –TR - 2843 PARA LA EMPRESA LADRILLERAS UNIDAS S.A. - LÓPEZ DÍAZ, WALTER FRANCISCO (2015)
FORMATOS REFERENCIALES CON LA INFORMACIÓN MÍNIMA QUE DEBEN CONTENER LOS REGISTROS OBLIGATORIOS DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO MODELO DE REGLAMENTO INTERNO DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO GUÍA BÁSICA SOBRE SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA DATOS NOMINALES PROCESO DE PRODUCCIÓN DIAGNÓSTICO DE LA EMPRESA DIAGNÓSTICO SITUACIONAL ORGANIZACIÓN DEL COMITÉ DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO MANUAL DE ORGANIZACIÓN Y DESCRIPCIÓN DE PUESTOS RESUMEN DE INFORMACIÓN NSTALACIONES ELÉCTRICAS, AGUA Y EQUIPO CONTRA INCENDIOS REPORTE GENERAL EN EL ASPECTO DE SEGURIDAD EN LA EMPRESA ANÁLISIS GENERAL EN EL ASPECTO DE SEGURIDAD EN LA EMPRESA RESPECTO AL REPORTE DE LINEAMIENTOS DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO PROPUESTA DEL PLAN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO CUADRO RESUMEN DE LA PROPUESTA DEL PLAN DE SEGURIDAD REGLAMENTO INTERNO DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO DE LA EMPRESA LADRILLERAS UNIDAS S.A PRESUPUESTO CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES