FACTORES ASOCIADOS A INFECCIÓN DE HERIDA OPERATORIA POR APENDICECTOMIA CONVENCIONAL, HOSPITAL NACIONAL ADOLFO GUEVARA VELAZCO ESSALUD CUSCO - PERIODO 2013-2014 - VALDIVIA PALOMINO, ALEJANDRA (2015)
APENDICITIS AGUDA EMBRIOLOGÍA ANATOMÍA FISIOPATOLOGÍA RADIOLÓGICO LABORATORIO TRATAMIENTO TÉCNICA QUIRÚRGICA EN APENDICECTOMÍA ABIERTA VÍAS DE ABORDAJE TÉCNICA QUIRÚRGICA EN APENDICENTOMÍA LAPAROSCÓPICA APENDICECTOMÍA COMPLICACIONES INFECCIÓN DE HERIDA OPERATORIA CLASIFICACION DE HERIDA OPERATORIA