Salazar Churata, I. E. (2019). Determinación del Efecto de la Temperatura/Presión, sobre el Desfibrilado en Broza de Capsicum Annuum (Paprika) y Residuos de Poda de Vitis Vinífera (Uva), para la Producción de Biogás en un Biodigestor Anaeróbico de Alta Eficiencia.
Citación estilo ChicagoSalazar Churata, Irina Elizarova. Determinación Del Efecto De La Temperatura/Presión, Sobre El Desfibrilado En Broza De Capsicum Annuum (Paprika) Y Residuos De Poda De Vitis Vinífera (Uva), Para La Producción De Biogás En Un Biodigestor Anaeróbico De Alta Eficiencia. 2019.
Cita MLASalazar Churata, Irina Elizarova. Determinación Del Efecto De La Temperatura/Presión, Sobre El Desfibrilado En Broza De Capsicum Annuum (Paprika) Y Residuos De Poda De Vitis Vinífera (Uva), Para La Producción De Biogás En Un Biodigestor Anaeróbico De Alta Eficiencia. 2019.
 
   
   
             
            