EFECTO DEL RESVERATROL SOBRE EL PERFIL LIPIDICO EN ANIMALES DE EXPERIMENTACION CON DISLIPIDEMIA INDUCIDA AREQUIPA – 2014 - ARENAS MONTALVO, SUHELEN (2015)
RESVERATROL PROPIEDADES Y USOS ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EFECTOS ANTIINFLAMATORIOS CARDIOPROTECCIÓN ACTIVIDAD ANTITUMORAL EXPECTATIVAS Y CONSIDERACIONES SOBRE LAS APLICACIONES DEL RESVERATROL LIPIDOS FUNCION DE LOS LIPIDOS FUNCIÓN ESTRUCTURAL FUNCIÓN ENERGÉTICA FUNCIÓN DE TRANSPORTE PRINCIPALES LIPIDOS PLASMATICOS TRIGLICÉRIDOS (TRIACILGLICEROL) FOSFOLÍPIDOS ÁCIDOS GRASOS NO ESTERIFICADOS (AGNE) LIPOPROTEINAS PLASMATICAS COMPOSICIÓN DE LAS LIPOPROTEÍNAS TIPOS DE LIPOPROTEINAS LIPOPROTEÍNAS DE ALTA DENSIDAD (HDL) LIPOPROTEÍNAS DE DENSIDAD INTERMEDIA (IDL) LIPOPROTEÍNAS DE BAJA DENSIDAD (LDL) LIPOPROTEÍNAS DE MUY BAJA DENSIDAD (VLDL) QUILOMICRONES METABOLISMO DE LOS LIPIDOS DIGESTIÓN DE LOS LÍPIDOS ABSORCIÓN DE LOS LÍPIDOS TRANSPORTE DE LOS LÍPIDOS ALMACENAMIENTO DE LÍPIDOS COMPONENTES DEL PERFIL LIPIDICO COLESTEROL Y TRIGLICERIDOS HIPERTRIGLICERIDEMIA COLESTEROL HIPERCOLESTEROLEMIA HIPERLIPIDEMIAS ANALIZADORES DE SOBREMESA, PORTATILES Y DOMESTICOS FARMACOS HIPOLIPEMIANTES CLASIFICACION DE LOS FARMACOS HIPOLIPEMIANTE ATORVASTATINA TRATAMIENTO NO FARMACOLOGICO DE LA DISLIPIDEMIA