FACTORES SOCIODEMOGRÁFICOS, NIVEL DE ESTRÉS PERCIBIDO Y SU ASOCIACIÓN CON LA CALIDAD DE SUEÑO EN SOLDADOS DEL CUARTEL MARIANO BUSTAMANTE, AREQUIPA, 2015 - GONZÁLES TORRES, BLADIMIR (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA ESTRÉS DEFINICIÓN FISIOLOGÍA DEL ESTRÉS DEFINICIÓN FISIOLOGÍA DEL SUEÑO HUMANO CALIDAD DE SUEÑO ESTRÉS Y CALIDAD DE SUEÑO