ANÁLISIS PARA DETERMINAR LA CREACIÓN DE UN CENTRO DE REPOSO PARA PERSONAS DE LA TERCERA EDAD - VALENCIA MERCADO, BRUNO (2011)
FORMULACIÓN DE HIPÓTESIS IDENTIFICACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE VARIABLES VARIABLE INDEPENDIENTE VARIABLE DEPENDIENTE ÁREA Y TIPO DE INVESTIGACIÓN ÁREA DE INVESTIGACIÓN TIPO DE INVESTIGACIÓN