NIVEL DE ESTRÉS EN GESTANTES A TÉRMINO Y SU RELACIÓN CON EL BAJO PESO AL NACER EN RECIÉN NACIDOS ATENDIDOS EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA NOVIEMBRE 2013 – ENERO 2014 - BEDREGAL AGUILAR, YSABEL (2014)
ESTRÉS QUÉ ES EL ESTRÉS DEFINICIÓN DE ESTRÉS Y MODELOS ESTRÉS Y SALUD ESTRÉS MATERNO LA VIOLENCIA DE GÉNERO DEFINICIÓN LA VIOLENCIA FAMILIAR CAUSAS DE LA VIOLENCIA FAMILIAR EXPRESIONES MÁS COMUNES DE LA VIOLENCIA FAMILIAR TEORÍAS EXPLICATIVAS DE LA VIOLENCIA LAS CARACTERÍSTICAS DEL INDIVIDUO PROCLIVE A LOS ABUSOS Y DE LA VÍCTIMA SE EXPONEN EN LA SIGUIENTE TABLA FASES DEL CICLO DE VIOLENCIA FAMILIAR EFECTOS DE LA VIOLENCIA FAMILIAR VIOLENCIA INTRAFAMILIAR EN AREQUIPA PERSONALIDAD DEL MALTRATADOR VIOLENCIA DURANTE LA GESTACIÓN ABUSO FETAL EFECTOS DE LA VIOLENCIA EN LA GESTANTE Y SU PRODUCTO CRECIMIENTO FETAL NORMAL FACTORES ASOCIADOS AL BAJO PESO AL NACER CLASIFICACIÓN DEL RN SEGÚN PESO DE NACIMIENTO TEST DE BECK