RELACIÓN ENTRE NIVEL DE MOTIVACIÓN Y LOGRO DE COMPETENCIAS EN LOS ESTUDIANTES DEL IX SEMESTRE DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UCSM. AREQUIPA - 2011 - Budiel Salguero, Yerlin Melissa (2014)
CONCEPTO DE MOTIVACIÓN PRINCIPIOS DE LA MOTIVACIÓN TEORÍAS FUNDAMENTALES DE LA MOTIVACIÓN JERARQUÍA DE NECESIDADES TEORÍA X Y TEORÍA Y TEORÍA DE LA MOTIVACIÓN-HIGIENE TEORÍA E.R.C TEORÍA DE LAS EXPECTATIVAS TEORÍA DE LA EQUIDAD TEORÍA DE LA EVALUACIÓN COGNOSCITIVA TEORÍA DEL ESTABLECIMIENTO DE METAS TEORÍA DEL FLUJO TEORÍA DE LA MOTIVACIÓN INTRÍNSECA TEORÍA DE MCCLELLAND COMPETENCIAS PROFESIONALES DEFINICIÓN DE COMPETENCIA IMPORTANCIA DEL CONTEXTO TIPOS DE COMPETENCIA META COMPETENCIAS COMPETENCIAS CIUDADANAS ESTRUCTURA INTERNA DE LA COMPETENCIA ESTÁNDARES DE COMPETENCIA SITUACIONES–PROBLEMA Y EVALUACIÓN DE COMPETENCIAS OPORTUNIDAD Y RELEVANCIA EDUCATIVA Y SOCIAL RAZONES DE LOS ALUMNOS PARA TRABAJAR EN CLASE COMPETENCIAS DEL EGRESADO DE LA CARRERA PROFESIONAL DE ODONTOLOGÍA PLAN DE ESTUDIOS DE ODONTOLOGÍA DE LA UCSM COMPETENCIAS EN LAS DIFERENTES ASIGNATURAS