ESTILOS DE AUTORIDAD PATERNA Y EL DESARROLLO SOCIO EMOCIONAL DE LOS NIÑOS DE 2 A 3 AÑOS DE LA CUNA JARDÍN DE NIÑOS, AREQUIPA - 2011 - Torres Saavedra, María Del Carmen (2014)
DEFINICIÓN DE AUTORIDAD AUTORIDAD PARENTAL DESARROLLO SOCIO EMOCIONAL EN LA INFANCIA CARACTERÍSTICAS DE LAS EMOCIONES EN LOS NIÑOS CONDICIONES QUE CONTRIBUYEN A LA PREDOMINACIÓN EMOCIONAL