ANÁLISIS E IMPACTO DEL CAMBIO DE LA MATRIZ ENERGÉTICA EN EL SISTEMA TARIFARIO PERUANO - 2011 - LÓPEZ ÁLVAREZ, WALTER ENRIQUE (2002)
MATRIZ ENERGÉTICA CAMBIO DE LA MATRIZ ENERGÉTICA LA NUEVA MATRIZ ENERGÉTICA TARIFAS ELÉCTRICAS BASES TEÓRICAS EL COSTO DE LAS ENERGÍAS RENOVABLES IMPORTANCIA DEL CAMBIO DE LA MATRIZ ENERGÉTICA PERUANA PROPUESTA POR EL MINISTERIO DE ENERGÍA Y MINAS CAMBIO DE LA MATRIZ ENERGÉTICA Y LAS TARIFAS ELÉCTRICAS EN EL PERÚ EL CAMBIO DE LA MATRIZ ENERGÉTICA PERUANA SOBRE LA BASE DE LA PRIORIZACIÓN DE LA EJECUCIÓN DE PROYECTOS ENERGÉTICOS EN GAS NATURAL E HIDROELECTRICIDAD DIVERSIFICACIÓN Y SOSTENIBILIDAD DE LA MATRIZ ENERGÉTICA PERUANA